Estrategias competitivas para el café producido por mujeres bajo el sello de Comercio Justo - Gasperín García, Erika María; Castillo-Zamudio, Rosa Isela; Vilaboa-Arroniz, Julio; Sosol-Sánchez, Silvia (Agro-Divulgación, 2026)
El café es parte de la cotidianidad de millones de personas, pero pocas veces se reconoce el esfuerzo de quienes lo producen.