La degradación de las riberas y el declive de los polinizadores - Escalona-Domenech, Raisa Y.; Vega-Polanco, Mayumi; Infante-Mata, Dulce; Aguirre-Cadena, Juan F.; Niño-Dominguez, Alicia (Agro-Divulgación, 2026)
Las zonas ribereñas funcionan como corredores biológicos que albergan una gran diversidad de plantas y animales, regulan la calidad del agua y sostienen procesos ecológicos fundamentales