UNA MIRADA AL SISTEMA PRODUCTIVO Y COMERCIAL DE ORQUÍDEAS EN MÉXICO - Téllez-Casas, Jesús Manuel; Ríos-Barreto, Yasbet; Vázquez-Moisen, Antonio; Tejeda-Sartorius, Olga (Agro-Divulgación, 2026)
Las orquídeas constituyen uno de los grupos de plantas ornamentales más apreciados a nivel mundial por su diversidad morfológica, valor estético y demanda comercial.