Estrategias de mercado para artesanías con identidad cultural en Vista Hermosa, Atlahuilco, Veracruz, México - Méndez-Hernández, Mari Te; García Albarado, J. Cruz; García Albarado, J. Cruz; Pérez Vázquez, Arturo; Servín Juárez, Roselia (Agro-Divulgación, 2025)
México es uno de los países con mayor diversidad cultural en el mundo. Su riqueza patrimonial está conformada por 11 familias lingüísticas y 68 grupos étnicos, cuyas tradiciones se reflejan en diversas expresiones artísticas y culturales, como las artesanías y la gastronomía.