Rentabilidad comparativa en sistemas cafetaleros: agroecológico, policultivo y especializado en Ixhuatlán del Café, Veracruz - Rodríguez Padrón, Benigno; Martínez López, Anabel; Torres Rivera, José Antonio; Merino Ramos, Rafael de Jesús (Agro-Divulgación, 2026)
De acuerdo con las directrices para autores, este caso de éxito no tienen resumen.