FRITZ JÜRGEN GLÄSER CLAUS - Rivera Gasperín, Sara Lariza (Agro-Divulgación, 2025)
Con una vida dedicada al trabajo de base, la experimentación, la docencia práctica y la crítica constructiva de los modelos convencionales de desarrollo, Jürgen Gläser ha trazado un camino ejemplar hacia un campo más justo, resiliente y sustentable. Su legado ofrece no sólo soluciones técnicas, sino también una visión ética y política para enfrentar los desafíos alimentarios, sociales y ambientales del siglo XXI.