Calidad postcosecha de tuna partenocárpica con pericarpelo comestible - Flores-Hernández, Berenice; Arévalo-Galarza, Ma. de Lourdes; Livera-Muñoz, Manuel; Martínez-Hernández, Aída; Peña-Valdivia, Cecilia; Calderón-Zavala, Guillermo (Agro-Divulgación, 2024)
El género Opuntia spp. es el más grande de la familia Cactaceae, la planta produce un fruto llamado tuna, que tiene importancia económica en diversas regiones del país.