Caracterización fitoquímica de un híbrido de chayote (Sechium H387 07) y sus segregantes - Delgado Tiburcio, Eugenia Elisa; Soto-Hernández, Marcos; Cadena-Iñiguez, Jorge; Aguiñiga-Sánchez, Itzen; Ruiz-Posadas, Lucero del Mar; Peña-Valdivia, Cecilia B. (Agro-Divulgación, 2024)
El registro actual de los metabolitos secundarios en Sechium edule, frecuentemente no distinguen adecuadamente las especies