Efecto de la aplicación de TDZ y cubierta plástica en la brotación de nopal tunero - Hernández-Hernández, Fernando; López-Jiménez, Alfredo; Cortés-Flores, José I.; Barrientos-Priego, Alejandro F.; Chávez-Franco, Sergio H.; Ascencio-Hernández, Roberto (Agro-Divulgación, 2025)
El nopal pertenece al género Opuntia, que comprende alrededor de 300 especies, este es el de mayor importancia de la familia Cactaceae.