Uso de alimentos proteínicos en la engorda intensiva de corderos - Paredes-Díaz, David; Ávila-Castañeda, Daniela; Bárcena-Gama, Ricardo; Gamboa Ramírez, César; Ramírez-Bribiesca, J. Efrén (Agro-Divulgación, 2024)
La engorda de corderos es una actividad pecuaria importante que demanda una atención especial en la alimentación y nutrición de estos animales.