El sistema Yucca-hormiga escamolera como promotor de la polinización en zonas semiáridas de México - Rebolledo-Hernández, Danibeth; García-Flores, Dalia A.; Rodríguez-Morales, Dulce; Tarango-Arámbula, Luis Antonio; Peredo-Rivera, Ernesto (Agro-Divulgación, 2024)
Aproximadamente el 60% del territorio mexicano corresponde a zonas áridas y semiáridas, y están asociadas con ambientes agrestes que comúnmente albergan una riqueza importante de especies de flora y fauna silvestre.