Papaya (Carica papaya L.) hidrosostenible en un clima cálido subhúmedo - Trujillo-García, David; Uscanga-Mortera, Ebandro; Trejo-López, Carlos; Otero-Sánchez, Marco Antonio; Ariza-Flores, Rafael; Jaén-Contreras, David; Becerril-Román, A. Enrique (Agro-Divulgación, 2023)
El cambio climático genera el aumento de la temperatura y escasez de agua. Debido al limitado porcentaje de agua dulce disponible es importante la gestión de los recursos hídricos, principalmente en la agricultura