Desarrollos tecnológicos para el aprovechamiento industrial y farmacológico de la contrayerba (Pentalinon andrieuxii (Müll. Arg.) Hansen & Wunderlin. - Pérez-Bautista, Ivonne; Vilchis-Mercado, Irais; Galaviz-Mauricio, D. Cecilia; Martínez-Betancourt, Selena R.; Sánchez-Sánchez, Zaira S.; Sánchez-Cortez , Katia; Ruiz-Posadas, Lucero del Mar (Agro-Divulgación, 2023)
Como Agenda se denomina el programa que contiene, ordenadamente, un conjunto de temas, tareas o actividades para su realización en un periodo de tiempo determinado. La palabra proviene del latín agenda, que significa ‘cosas que se han de hacer’.