Desarrollo tecnológico para la producción de jitomate en áreas del semidesierto - García-Trujillo, Jordy Antonio; Gómez-González, Adrián; García-Herrera, Eduwiges Javier; Calzada-Lara, Gabriel (Agro-Divulgación, 2023)
Los rendimientos en la producción de jitomate en invernadero son muy variados según el nivel de tecnología que se maneje