Harina de chapulín (Sphenarium purpurascens) una alternativa de suministro de proteína animal - Ramírez Coronado , Blanca Isela; García Sánchez, Erika Alejandra; Flores Castañeda, Cristi Alicia; Garcia Rodriguez , Alejandra Nataly; Vera de la Cruz , José Luis; Hernández Arzaba , Juan Cristobal (Agro-Divulgación, 2024)
Harina de chapulín es una alternativa de suministro animal que es panificable y moldeable para realizar cualquier platillo cual sea la imaginaci´on del cliente, es alta en proteína contiene vitamina A, B, C y minerales como el Zinc, Magnesio y Calcio, ademas ayuda a combatir los problemas cardiovasculares y digestivos.