Desarrollo tecnológico para asegurar la calidad postcosecha de frutos de chayote para exportación - Cadena-Iñiguez, Jorge; Arévalo-Galarza, Ma. de Lourdes; Romero-Velázquez , Siul Denise (Agro-Divulgación, 2023)
El chayote [(Sechium edule (Jacq.) Sw.], es un producto de exportación, cuyo uso principal es el alimentario; el fruto en madurez hortícola o fisiológicamente maduro es el órgano principal de consumo como verdura