Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento (LGAC) (DETOGER, GANADERÍA) - Cadena-Iñiguez, Jorge (Agro-Divulgación, 2023)
La LGAC DETOGER ha realizado investigación aplicada y divulgación sobre temas de: organización campesina, costos de producción, género, turismo rural, diagnósticos y formulación de proyectos, entre otros.