El Lulo: un cultivo de oportunidad para la diversificación fruticola del subtropico mexicano - Olguín-Hernández, Ana Laura; Arévalo-Galarza, Ma. de Lourdes; Cadena-Iñiguez, Jorge; Peña-Valdivia, Cecilia B.; Jaén-Contreras, David (Agro-Divulgación, 2023)
El lulo o naranjilla (Solanum quitoense Lamarck) es una especie arbustiforme de la familia Solanaceae, sección Lasiocarpa.