Producción de aguacate en Tetela del Volcán: identificación de beneficios para los productores. - Almeraya-Quintero, Silvia X.; Guajardo-Hernández, Lenin G.; Pérez-Hernández, Luz M.; Borja-Bravo, Mercedes (Agro-Divulgación, 2023)
Determinar los costos de producción agrícola brinda certidumbre sobre la rentabilidad del cultivo