EXPERTOS CAMPUS CAMPECHE - Cadena-Iñiguez, JORGE (Agro-Divulgación, 2022)
En diferentes números de esta revista AgroDivulgación estaremos presentando a diferentes LGAC y sus integrantes con el fin de crear un Directorio de Expertos en cada área del conocimiento.