Control de poblaciones de hormiga arriera (Atta mexicana F. Smith) con Beauveria bassiana (Bals.) Vuill en cultivos de rosa laurel (Nerium oleander L.) en Yecapixtla, Morelos - Robledo- y Monterrubio, M. Sol; Sánchez-Montes de Oca, Gabriela; Arias-Velázquez, H. Francisco; Arias-Robledo, Gerardo; Arias-Robledo, Mara J. (Agro-Divulgación, 2022)
Las hormigas cortadoras de hojas son una de las plagas más relevantes del Neotrópico, y un gran impacto se debe al daño económico relacionado con la defoliación parcial o total, debido a la capacidad de forrajeo diurno y nocturno en el cultivo de rosa laurel