Modelo de producción y conservación de germoplasma (AgriCom) en una comunidad rural del semidesierto mexicano - Díaz-Sánchez, Fernanda; Cadena-Iñiguez, Jorge; Gómez-González, Adrián; Ruiz-Vera, Víctor Manuel; Morales Flores, Francisco Javier; Bustamante-Lara, Tzatzil Isela (Agro-Divulgación, 2022)
En México, existen diversos factores que limitan el desarrollo de la población rural.