Alimentación de bovinos en praderas de chote (Parmentiera aculeata (Kunth) Seem.) en el trópico húmedo de México - Pérez-Morales, Selene; Crosby-Galván , M. Magdalena; Ramírez-Mella, Monica; Bárcena Gama, J. Ricardo; Hernández-Mendo , Omar; Crosby-Galván , E Margarita (Agro-Divulgación, 2022)
En el trópico húmedo del sureste de México se presentan tres épocas del año bien definidas que son: época de lluvias (junio-septiembre), nortes (octubre-enero) y secas (febrero-mayo), las cuales afectan la cantidad y calidad del forraje