Propuesta de conservación de jugo de caña de azúcar para su comercialización como bebida refrescante en México - Gasperin-García, Laureano; Hernández-Rosas, Francisco; Herrera-Corredor, José A.; González-Torres, Mariana; Hernández-Martínez, Ricardo (Agro-Divulgación, 2022)
En México, la caña de azúcar (Saccharum spp.) es un cultivo agroalimentario importantes, debido a su relevancia económica y social en el campo