Científicos mexicanos descubren que el extracto de Sechium chinantlese y Sechium compositum tiene altas posibilidades de sanar el cáncer - Aguiñiga-Sanchez, Itzen; Arévalo-Galarza Ma. De Lourdes , Ma. De Lourdes; Cadena-Iñiguez, Jorge; Ruiz-Posadas, Lucero del Mar; Santiago-Osorio, Edelmiro; Soto-Hernández, Ramón Marcos; Cisneros-Solano, Víctor Manuel (Agro-Divulgación, 2022)
El ser humano está constituido por células, mismas que se recambian constantemente por división y diferenciación celular a lo largo de la vida.