Percepción emocional ante estímulos ambientales en estudiantes de nivel básico escolar - Romero-Miranda, Nancy Monserrat; Peredo-Rivera, Ernesto; Martínez-Guevara, Niels; Olivera-Méndez, Alejandra (Agro-Divulgación, 2025)
En zonas rurales y semiáridas como el municipio de Salinas, San Luis Potosí, los estudiantes de nivel básico están expuestos de forma continua a problemáticas ambientales como la acumulación de basura, la erosión del suelo, la muerte de animales y la escasez de agua, lo cual puede influir en su percepción emocional del entorno.