Transferencia de tecnología a los productores de BIxa orellana en San Juan Comlteepec, Oaxaca - Ruiz-Posadas, Lucero del Mar; Guerrero-Lagunes, Luz Adela; Cadena-Íñiguez, Jorge; Salazar-Aguilar, Sandra (Agro-Divulgación, 2024)
En México, el recurso genético achiote (Bixa orellana L.), es valioso debido a que puede proporcionar un ingreso económico significativo por su uso como condimento y como colorante debido al alto contenido de bixina y norbixina en las semillas.