Macroencapsulados de ácidos orgánicos como alternativa para mitigar el metano en rumiantes - López-Ojeda, José C.; Crosby-Galván, María M.; Ramírez-Bribiesca, J. Efrén; Hernández-Rodríguez, Martha; Paredes Diaz, David; Bárcena-Gama, José R.; Vera-Vázquez, Francisco J. (Agro-Divulgación, 2024)
El sector ganadero emite alrededor de 8.1 gigatoneladas de dióxido de carbono equivalente, de la cual el 44% es metano entérico (CH4).