Sangre de drago (Jatropha dioica Sessé) un recurso vegetal infrautilizado del semidesierto mexicano - Aguilar-Galaviz, Lizeth; Cadena-Iñiguez, Jorge; Ortega-Amaro, María A.; García-Flores, Dalia A.; Loera-Alvarado, Gerardo (Agro-Divulgación, 2024)
Las zonas áridas, semiáridas e hiperáridas de México representan el 63% de la superficie nacional.