Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de suero de leche e insectos comestibles - Ávila-Alonso, L. Jocelyn; Romero-Jiménez , Humberto (Agro-Divulgación, 2023)
Una persona se encuentra en pobreza cuando tiene al menos una carencia social y sus ingresos son insuficientes para adquirir los bienes y servicios que requiere para satisfacer sus necesidades