Sistemas silvopastoriles en clima templado - Ortega-Jiménez, Eusebio; Mendoza-Pedroza, Sergio; Zacate Torres, Oscar Adrian; Castelán-Lorenzo, Mario (Agro-Divulgación, 2023)
Sistemas silvopastoriles adaptados a climas templados para la producción de ovinos en pastoreo, con enfoque en captación de carbono.