Modelo de capacitación y formación para la difusión de innovaciones en el sector cañero - Figueroa-Rodríguez, Katia A.; Figueroa-Sandoval, Benjamín; Castillo González, Luis A.; Tiscareño-Ramírez, Ana Bertha (Agro-Divulgación, 2021)
La caña de azúcar (Saccharum spp.) es uno de los cultivos más importantes en México, con más de 164 mil productores que abastecen a los ingenios