VER-LGAC-01: Evaluación y Re-Diseño de Agroecosistemas (ERAES) - Cadena-Iñiguez, Jorge (Agro-Divulgación, 2023)
Somos un grupo de profesores-investigadores relacionados con las actividades agrícolas del trópico, que tenemos la responsabilidad social de co-generar conocimiento relacionado con la estructura y funcionamiento de los agroecosistemas