Implementación del uso de semilla de girasol en la dieta de pollos en pastoreo para mejorar la calidad de la carne. - Pro-Martínez, Arturo; Hernández-Mendo, Omar (Agro-Divulgación, 2022)
La carne de pollo, principalmente la pechuga (Pectoralis major) es uno de los productos con mayor demanda en la industria cárnica